每体:获6000万欧投资,皮克有意在亚洲等地区推广国王联赛

  • 时间:2024-05-16 03:50|
  • 来源:网络转载

5月15日讯 据《每日体育报》报道,皮克为他的国王联赛引进了两个新的投资者,美国投资基金Left Lane Capital 与墨西哥Fillip相比,国王联赛将获得6000万欧元的投资,皮克打算在亚洲、欧洲和拉美地区推广这项活动。

根据国王联赛组织者的声明,他们的目标是在今年和明年在欧洲、北美和巴西举行自己的比赛,并在2026年之前覆盖亚洲大陆。

目前,国王联赛拥有1300多万球迷,累计观看时间超过8000万小时,TikTok观看次数超过8200万次。他们在Twitter上的官方频道是世界上观看次数最多的西班牙频道。据统计,国王联赛是在线观看人数最多的足球联赛,超过了西甲英超联赛。

皮克在一次采访中说:“这项(6000万欧元)投资不仅验证了我们愿景的影响力和潜力,而且使我们能够将国王联赛推向一个新的高度。”

相关标签