罗腾:巴黎本赛季的成绩很出色,所以不要忽视恩里克的工作

  • 时间:2024-05-17 04:05|
  • 来源:网络转载

罗腾:巴黎本赛季的成绩很出色,所以不要忽视恩里克的工作

5月16日讯 本周三,RMC电视台《Rothen s'enflamme》在节目中,前巴黎圣日耳曼球星罗腾表示,尽管有一些不令人满意的地方,但巴黎教练恩里克带领球队进入了一个成功的赛季,球队的表现是最好的解释。

罗腾说:“从球队的表现来看,这个赛季是最近几个赛季最成功的。特别是俱乐部主席自本赛季初以来一直强调,俱乐部本赛季的竞争理念发生了变化,球队更注重年轻球员的培养,球队也不那么夸张。我不会说这是一个完美的赛季,在外部交流中仍然有很多不令人满意的地方,但恩里克给俱乐部、球员和球队带来了很多东西。”

“他带领球队获得了两个冠军奖杯(超级杯和法甲),完成了球队的基本任务。如果能在法国杯上击败里昂,那么球队就是三冠王,这是加尔蒂、波切蒂诺和其他前教练没有取得的成绩。他还带领巴黎进入了欧冠半决赛,连续27场不败纪录。也许一切都不完美。他有自己的个性。我们或多或少了解他的策略。他可以得到球员和俱乐部的支持,这表明他今年在巴黎取得了成功。当然,他还有很多地方可以继续改进。但是巴黎已经处于一个很好的水平,我们不能忽视恩里克的工作。”

“恩里克的成绩是带领球队进入欧冠半决赛。无论如何,这是一个伟大的结果。这不是任何俱乐部都能轻易实现的结果。”

前法国国际球员杜加里表达了他的观点,他说:“恩里克是一名优秀的教练,他尝试了很多新事物,但很少有人成功。他有权尝试一些新事物,但他整个赛季都没有让我理解,他也没有证明任何事情。我看不到恩里克的成就,让每个人都昏昏欲睡。他有天赋让球队在整个赛季都克服困难。”