19次MVP西甲最多32岁伊斯科赛季9球7助 放弃度蜜月备战欧洲杯

  • 时间:2024-05-17 16:06|
  • 来源:网络转载

05月16日讯 据西班牙媒体《阿斯报》报道,西班牙国家队将于5月27日公布欧洲杯26人名单,32岁的贝蒂斯中场伊斯科将有机会入选。

伊斯科本赛季代表贝蒂斯打了35场比赛,贡献了9个进球和7次助攻。在西甲的28场比赛中,伊斯科19次被选为全场最佳球员,在西甲排名第一,伊斯科在4月份也获得了西甲最佳球员。

在一次采访中,伊斯科还表示,他已经准备好参加欧洲杯:“伙计,我要去度蜜月,但我们必须看看。如果西班牙国家队的电话响了,你必须做好一切准备。如果我们买了机票(取消)保险..”

32岁的西班牙中场伊斯科曾效力于马拉加、皇家马德里、塞维利亚等球队。2022年12月与塞维利亚终止合同后,伊斯科一度半年无球可踢。直到去年夏天窗口自由加盟贝蒂斯,伊斯科在导师佩莱格里尼的指导下恢复了巅峰状态。目前,伊斯科的德国转会价值为800万欧元。