免签+1?米体:34岁纳乔决定离开皇马,国米有意引进这位皇马队长

  • 时间:2024-05-17 16:06|
  • 来源:网络转载

05月16日讯 据《米兰体育报》报道,无论欧冠决赛结果如何,皇马队长纳乔都决定离开球队,而国际米兰打算引进皇马的功勋。

34岁的纳乔作为队长为皇家马德里赢得了第36届西甲冠军,并将于6月2日带领球队进入历史上的第15届冠军联赛。纳乔的合同今年夏天到期了,他决定不续约,他倾向于去美国职业联赛继续他的职业生涯,所以国际米兰需要做一些工作来说服他加入。

米体说,塔雷米和泽林斯基是国际米兰“上升到艺术的高度”寻找自由球员的最新例子。

国际米兰普遍认为阿切尔比和德弗里将有一个赛季,但纳乔是一个特例。纳乔能胜任三名中后卫中的两个位置,并有丰富的欧洲战争和胜利经验。在重新获得意甲冠军后,国际米兰的目标是在冠军联赛中取得成功。

据米体报道,纳乔最近拒绝了前队友阿隆索执教的勒沃库森的邀请。如果他想说服他加入,国际米兰需要提供更好的条件。

与此同时,德弗里的未来也是一个巨大的变量。如果德弗里回到荷兰,这无疑会影响国际米兰对纳乔的需求。