库尔图瓦:我还是原来的那个自己;我需要这种射门多的比赛

  • 时间:2024-05-17 16:06|
  • 来源:网络转载

「库尔图瓦:我还是原来的自己;我需要这种射门多的比赛。」

「关于比赛」这是一场精彩的比赛,我为进球感到高兴,也为球队再次零封感到高兴。

「球队状态」我们状态良好。现在球队应该以最好的状态迎接决赛,每个人都应该为身体做好准备。这就是为什么两周前赢得冠军非常重要。我们有更多的休息时间和轮换。

「自身状态」感觉很棒。我知道有些人可能会怀疑我回来后的状态,但我知道我会以强大的面貌回来。我仍然是库尔图瓦,甚至更好。也许我需要这样一场比赛,对手有很多射门,我需要那些近距离的快速射门。我为比赛左下角的扑救感到自豪,这表明我长期训练的东西在球场上发挥了作用。

「继续努力」球队有几天的假期,但我会继续训练。我很高兴打了三场比赛。第二次受伤后,我不知道我是否能继续比赛。现在我必须继续努力才能达到最佳水平。

「熊与贝林的关系」熊和贝林都是世界上最好的球员,他们很高兴为皇家马德里效力。他们有不同的特点,但他们都做出了很多贡献。贝林适应得很好,度过了一个美好的赛季。熊有不可思议的天赋。天空是他的极限。我们还有很多时间来欣赏他们的表现。

欧冠决赛」这将是一场艰难的决赛。多特蒙德非常强大。他们在对阵巴黎和马德里竞技的比赛中表现出色。我希望皇家马德里能赢,但我们也应该尊重对手。只有在温布利打得最好,球队才能赢得冠军。

(皇家马德里足球俱乐部)