波切蒂诺:赢布莱顿让我们有机会踢欧战 要改进使用VAR的方式

  • 时间:2024-05-17 16:06|
  • 来源:网络转载

波切蒂诺:赢布莱顿让我们有机会踢欧战 要改进使用VAR的方式

5月16日讯 切尔西主教练波切蒂诺接受了《每日比赛》的采访,切尔西2-1布莱顿。

波切蒂诺说:“面对布莱顿这样一支优秀的球队,这场比赛的方式对我们的球员来说非常自豪。我很高兴这三分让我们在积分榜上处于良好的位置。我们可以在最后一场对伯恩茅斯的比赛中进攻,并有可能进入欧洲。”

“布莱顿是一支非常优秀的球队,在这里比赛总是很困难。我们的成绩和表现都有所提高。我们谈到了耐心。当你需要建立一些东西时,你需要时间,但在一个大俱乐部,这似乎总是一个借口。我们一直在努力工作,保持积极的态度,以一种好的方式结束比赛,这对俱乐部来说是一件好事。”

下赛季是否应该在英超使用VAR?:“这不是我的决定。我们生活在一个技术时代。对我来说,这不是VAR是否存在的问题,而是改进我们使用它的方式。”