TA:美国中场阿伦森下赛季将留在利兹,不再免费租借离队

  • 时间:2024-06-11 11:19|
  • 来源:网络转载

TA:美国中场阿伦森下赛季将留在利兹,不再免费租借离队

6月10日讯 据The 据Athletic报道,利兹联的美国国际中场布伦登·阿伦森将在与主教练丹尼尔·法尔克进行积极对话后留在新赛季。

在阿伦森目前的合同中,有一项终止条款仍然有效。根据这一规定,他本可以再次以免费租借的方式离开埃兰路。他仍然对在德国踢球感兴趣,但这次他选择回到利兹。在2023-24赛季,阿伦森以租借的方式在柏林联合踢了一个赛季。消息人士称,球员本人认为他们在英格兰还没有完成任务,主教练法尔克也计划让美国国际球员在球队升级的过程中发挥关键作用。

利兹上赛季在冠军联赛常规赛中排名第三,有资格升级附加赛,但在附加赛决赛中以0-1输给了南安普顿。23岁的阿伦森上赛季在德甲开始了艰难的比赛,但后来表现强劲。他在34轮德甲打了30场比赛,并参加了6场欧冠小组赛。

约克郡晚报首先报道了阿伦森今年夏天可能留在利兹的消息。去年夏天,The Athletic首次透露,阿伦森的合同中有特殊的降级条款。这意味着对他感兴趣的俱乐部只需要承担他所有的工资,就可以得到他而不花租金。该条款仍然有效。

利兹联队在2022-23赛季从英超降级,阿伦森队在38轮联赛中打了36场比赛。但由于缺乏进球贡献,他受到了球迷的批评,特别是考虑到他的高转会费——利兹联队在2022年夏天以2500万英镑(约3000万美元)从萨尔茨堡红牛队签下了这位美国国际球员。